Г. Казань, ул. Аделя Кутуя 48 – 8 (843) 273-59-98
Г. Казань, ул. Проспект Победы 226 – 8 (843) 276-95-95
Ваше имя:
Телефон:
развернутьПоиск шин
Ширина
Профиль
Диаметр
Сезонность
Производитель
развернутьПоиск дисков
Диаметр
Межболт. расст.
Вылет (ЕТ)
D центр. отверстия
Производитель
развернутьПодбор по автомобилю
Марка
Модель
Кузов
Двигатель
Варианты оплаты

В сети наших магазинов Вы сможете выбрать удобную для вас форму оплаты – наличный или безналичный расчет, оплата по банковскому терминалу, кредитная линия.

Наши менеджеры – это высококлассные специалисты, которые помогут Вам подобрать автошины и автодиски любого размера по индивидуальным заказам. Мы гарантируем Вам качество, разнообразие и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наше отличие от других компаний в том, что мы не просто посредники между поставщиками и покупателями, а опытные специалисты, любящие свою работу и уважающие своих клиентов. Именно поэтому наши старые клиенты возвращаются к нам вновь и рекомендуют нас своим друзьям и партнерам, поскольку знают – нам можно доверять.

Ваши комфорт и безопасность на дорогах – это наша успешность.

Aeolus разработала свои первые покрышки класса All Terrain

Китайская Aeolus представила новые всесезонные шины Aeolus PrecisionAce A/S , а также свои первые покрышки класса All Terrain – Aeolus CrossAce A/T

 

Aeolus PrecisionAce A/S (AH02) – это всесезонные шины для широкой гаммы автомобилей. Симметричный рисунок протектора улучшает маневренность на высокой скорости и повышает тяговое усилие на сухом и мокром асфальте, а также легком снегу. Четыре продольные канавки рассеивают воду и противостоят аквапланированию, а цельное центральное ребро улучшает информативность и снижает уровень шума. Дизайн протектора был оптимизирован при помощи компьютерных программ для максимально бесшумной и комфортной езды, а бесшовная бортовая также повышает качество хода. Шины доступны в размерах от 175/70 R14 до 235/50 R18.

 

Aeolus CrossAce A/T (AS01) представляют собой универсальные внедорожные шины для внедорожников и пикапов, отличающиеся повышенной надежностью и долговечностью. Агрессивный рисунок протектора увеличивает сцепление на мокрой дороге, в грязи и на снегу. Усиленные блоки улучшают эффективность торможения и маневренность, а поперечные ламели создают дополнительные кромки зацепления для максимального сцепления на снегу и мокром покрытии. Кроме этого, плотно расположенные зигзагообразные ламели также улучшают ездовые качества в сложных условиях. Специальный состав резиновой смеси увеличил устойчивость к порезам и разрывам. Эта модель будет предлагаться в размерах от 215/75 R15 до 285/70 R17.

 

Вы ничего не купили. Пожалуйста, укажите причину, чтобы мы могли сделать сайт удобнее:


Имя
Телефон
Добавить отзыв
Имя-фамилия (обязательно)
Фото
Сайт (ссылка на социальный профиль)
Видео (код youtube)
Отзыв
Пожаловаться
Имя (обязательно)
Телефон
Email (обязательно)
Суть претензии